НОЧЬ

На  небе звезды засияли,
Ночь  снова землю обняла.
В  ночи  мелодия  звучала,
Сирень так буйно расцвела.
-
И голова  кружилась крУгом
И  запах плыл, ну как дурман,
Я поддавалась  этим фугам
Игра теней  и жизнь обман.
-
Ночь , полнолунье, смолкли птицы,
Размыты лики бытия.
Воспоминаний вереницы,
Ведут куда  то в даль меня .
-
Я  сплю иль где то там летаю,
Мне хорошо там и легко.
Печали , грусти забываю
И вспоминаю про любовь.
11.12.2014


Рецензии