Вчерашний День

Остановка У Печали,
Здесь Нелеп Любой Вопрос,
Мы Так Долго Все Молчали,
И Стыдились Своих Слёз.

Каждый Знал, К Чему Стремился,
Каждый Знал, Чего Хотел,
Но Amour Так Долго Злился,
Что Лишился Дивных Стрел.

Ветер Гнал Немые Числа
В Прошлом Выжитых Теней,
Толи Сладких, Толи Кислых
Поцелуев Давних Дней.

И Когда Всё Прояснилось,
Стало Легче И Теплей,
Кома Снова Возвратилась,
Мне Сказав - Еще Налей.

Так, Пришлось Пить Очень Долго,
Очень Тонко, Глубоко,
Опустели Шкаф И Полки,
Не Осталось Ничего.

Появилась Неисправность,
Сердце Расстреляла Дрожь,
И Внутри Одна Туманность,
Что Есть Правда, Что Есть Ложь.

А Потом Сходились Гости,
Все В Очках, И Все В Польто,
Поиграть Решили В Кости,
А Закончили В Лото.

И Слепая Бесконечность,
Обесчестив Смысл Всего,
Растоптала Время В Вечность,
И Заплакала Его.


Рецензии