Исцеление любовью

А я  всегда любовью исцеляюсь.
Уставший разум рифмой ворошу.
В стихах душой и сердцем растворяюсь
И фразу нужную найти спешу.

Чтоб высь познать, я к звёздам улетаю.
В Ковше Большом, как на такси качусь.
С летящими кометами играю –
То обгоняю, то в хвосте плетусь.

А захочу – так с неба сразу в море.
Киты, дельфины, крабы – всё моё!
Никто ни с кем не пребывает в ссоре.
Здесь мирное, счастливое житьё!

Америки здесь нет и Украины.
В войну здесь не уходят с головой.
Смотрите люди, как живут дельфины!
Они не делят Крым на твой и мой!

Я каждый раз любовью исцеляюсь.
Ленивый разум рифмой ворошу.
В стихах душой и сердцем растворяюсь
И фразу нужную найти спешу.


Рецензии
Раечка! Великолепное стихотворение! И читаете Вы его так прекрасно. Надо, чтобы видео в интернете было и ссылочку на него дать. Спасибо за исцеление стихами!!!

Ольга Лач   11.08.2017 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.