Любовь - лучший подарок!

          На стихи Ники Гир -
          http://www.stihi.ru/2014/12/12/8578

Он сбился с ног, ища жене подарок:
То на цветах свой остановит взгляд,
То резво, рысью, вдруг, бежит назад,
Рубин в колечке вспомнив, как он ярок...

Хотел спросить о том, что подарить,
Но ведь тогда сюрпризу не случиться.
И вот он в поисках опять куда-то мчится,
Забыв про то, что главное - любить!

Любовь - подарок главный для неё!
К любви - цветы всего подходят больше.
Любить всю жизнь, а если можно дольше,
Богиней звать, единственной её!

К щеке прижавшись ласково щекой,
Шепнуть на ушко о любви безбрежной,
Коснуться губ губами очень нежно,
Потом, добавить, - я навеки твой!

Достав букет, что спрятан за спиной,
Ей протянуть, целуя руку, пальцы...
И будет всё: объятия и танцы,
И королева вечная - Любовь!


Рецензии
Спасибо за стихи Олег!С наступающим Новым Годом! Здоровья,удачи,Любви!
С теплом Наталья.

Наталья Цветина   29.12.2014 18:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наталья!
Спасибо Вам за отзыв, за поздравление и тёплые пожелания!
Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым годом. От души желаю счастья, любви, удачи и вдохновения!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   29.12.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.