дефИцит

Счастье, здоровье большой дефицит.
За деньги ты их не купишь.
А, вместо них, на пути стоит
Огромных размеров кукиш.
Как ни старайся, как ни рвись,
Счастливым ты не станешь.
Руками взмахнув, заветную высь,
Увы, ты не достанешь.
Несправедливая штука- жизнь,
Даёт не тому вовсе.
Тебя же всегда ждут виражи,
И на календаре осень.
Для других счастье, только всего:
Яблоки, груши, сливы,
А, ты не обрёл, увы, своего.
Как это несправедливо!

14 декабря 2014

Игорь Пекер


Рецензии