Многое мне хочется сказать

Сами строчки на  листок  ложатся,
еле успеваю  записать.
То в них плачу, то начну смеяться,
Было бы кому про все читать.
-
Благородный милый мой читатель,
Не суди ты строго обо мне.
Эти рифмы ведь не показатель,
Неизвестно , что в моей душе.
-
И не вычисляй ты знаменатель,
Тот , что был начерчен под судьбой.
Я поэт , ну и чуть –чуть писатель,
Это говорит само собой.
-
Можно сочинить ,приврать ,додумать,
Можно биографию писать.
И  собрать  мелодию по звукам,
Многое мне хочется сказать.
10.12.2014


Рецензии