Из соток ночи сделано окно

Коль одинок не важно чей ты сын,
А может ты надменный господин?
Игра пленяет и нет времени для сна,
Кругом дела,пустые все дела.
Когда у вечности скрипит калитка,
Душа вновь ожидает хлипко.
Тот шанс,что Богом дан однажды,
На кухне ожидаем дважды.
И затаилась, не дыша, сознание,
А вдруг появится твое признание.
И станет на душе так чисто,
И жизнь играет красками игристо.


Из соток ночи сделано окно,
Нам выбрать нужно только лишь одно.

14.12.2014


Рецензии