Не могу, похоже, жить спокойно...

Я расправлю крылья за спиною,
Превращусь в жар- птицу наяву.
Ой, не знаю, что сейчас со мною,
Может, всё-таки  я сплю, в бреду?

Помечтать , конечно, может каждый,
Ни на что запретов в мире  нет,
Ведь, летает в небе змей бумажный,
Ну.и я, пожалуй, за ним вслед.

Крылья, крылья, как Вас не хватает!!!
И занять у птиц я не могу,
Как порою сердце замирает,
Но нельзя переступить черту

А во сне.-..дозволено- летаю,
Нарушаю притяжения  земли
Что хочу, тем смело обладаю,
Бьёт адреналин  ключом в крови.


Я расправлю крылья, так, условно,
Что мешает? и в полёт,в  полёт,
Не могу, похоже, жить спокойно:
Каждая идея душу жжёт.

    Работа ( картинка) Кузнецовой Г. В.
    


Рецензии
Здесь все летают, но притяжение постоянно тянет к Земле. Надо стараться
умело воспользоваться своим кратким отрывом от нашей Матушки и записать
половчее, что запомнил в полёте. Вам это удалось. Мне понравилась Ваша
работа. Новых удач,

Евгений Прохоров 4   28.12.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.