За интернет

Когда поломан интернет,
И связи нет  с друзьями,
Ложитесь спать, тушите свет,
Всё, - обложив х@ями.

Наутро встанешь с бодуна,
Хлебнешь рассола с банки, -
И монитора пелена,
Всё чётче после пьянки.

И вот уже, - опять друзья,
Опять посты  и лайки,
Мы - фрэндов целая семья,
Враги до балалайки.

Так выпьем же за интернет,
За связь и за общенье,
Ведь интернет нам хлеб и свет,
И мира ощущенье!


Рецензии