У войны недетское лицо

Мои медведи и куклы грустят …
Я больше не читаю им сказки …
Пусть они спокойно спят ….
Пусть войны не видят их глазки …

Я с головой укрываю игрушки …
Как по ночам укрываюсь я …
Чтобы их маленькие ушки
Не слышали слово  = война = …

Мои медведи и куклы спят …
Они МОГУТ не просыпаться ….
КАК ХОЧУ Я ИГРУШКОЙ СТАТЬ !
И спать ….
Спать … спать … спать …
               
                И не просыпаться ….

…………………………………………….  февраль 2014 г.


Рецензии