Вот судьба...

СОРОК ЛЕТ – не мало , всякое бывало,
Но мне дорог  каждый жизни нашей день.
Я с тобою рядом  бабочкой  порхала,
И в театре жизни много было  сцен.
-
Вот  судьба свела нас на Урале дальнем,
Там служил солдатик деревенский  мой.
Там любовь случилась ,что крепка как камень,
И приехал милый , потом ко мне домой.
-
Свадьба , дети , будни, всякое бывало,
Он меня лелеял и в любви купал.
Сорок лет так быстро ,лихо пробежало.
Расставанья горький час  пришел, настал.
-
Сгиньте все болезни , сгиньте все печали
Ах ,судьба судьбина …ты ведь не права.
Лет счастливых много было  за плечами,
И  любовь  скажу вам , нет,  не умерла.
10.12.2014


Рецензии