Откровение

Такая чистая без лести и фальша,
Её грусть прогоняю я счастьем,
Тем самым, которое мы обрели,
Глаза передают тот ток, который внутри.

С ней только радость,
С ней лишь позитив,
Она как кровь...
Что льет по венам моим.

Следит за собой и за теми кто рядом,
Она не застенчиво играет бровями,
И словно сигналы мне посылает,
А я как приемник их все принимаю.

И бас из колонок на уши не давит,
Он лишь создает обстановку, в которой летаем,
Раскрыв парашют в полете из рая,
Она как богиня мной управляет.

Контроль весь за ней, я просто растаял,
Потом холодный ток, волосы дыбом встали,
Она пробежала по мне своими ногтями,
Я замер, я весь в ожидании.

Что смог написал, остальное за вами,
Мы скроем подробности, как резво играем,
Любите и радуйтесь, почаще играйте,
Все те, кто этот стих прочитает!


Рецензии