Когда тоскливо-грустно

Когда тоскливо-грустно,
И тяжким стал уют, –
Побудьте с Иисусом,
Хоть несколько минут.

Не удивляйте слогом
Святого в вышине.
Побудьте с Вечным Богом
В блаженной тишине.

О помощи молите,
Когда вам тяжело,
И в сердце ощутите
Блаженное тепло.

Не думайте о форме,
О чём, и как сказать.
Всё будет в лучшей норме,
Когда душа в слезах.


Рецензии