All my loving

Мой джинн, моя муза, мое вдохновение,
Мое разумение, мое нетерпение, мои мечты...
Все мои стихи - о тебе, все мои стремления
Связаны лишь с тобой, все вокруг -тоже ты.
Ты - моя мечта, мой идеал, ты - мое волнение.
Успокоением - нежный шепот, твои черты.
Твои поцелуи, твои объятия, твои движения,
Твоя уверенность, и умеренность, и весь ты.
Все в тебе я люблю, все в тебе - без сомнения -
Лучшее для меня. Весь мой мир - это ты.


Рецензии