Пустота

Нет желаний, нет сомнений,
Пустота в груди одна.
Лишь любовь была спасеньем,
Но и она теперь ушла.

Одна тоска, одно уныние
И ожидание конца,
Которого я даже ныне
Не пожелал бы никогда.

Эмоций нет, и сновидений.
Зачем пишу все это я?
Ведь все равно без изменений
Пройдет в тоске вся жизнь моя.

15.08.2014


Рецензии