Корабль Земля

В космосе летят ракеты.
В неизвесные Миры.
Для чего а чтоб людями.
Были все заселены.

Мир вселенной он огромен.
В нём живём мы не одни.
Разновидностей хватает.
Даже там где живём мы.

Изучать бы нам получьше.
Эту жизнь что на Земле.
А затем уж искать счастье.
Где то  там на стороне.

В распростёртые объятья.
Может там нас и не ждут.
И быть может и другое.
Кандалы для нас куют.

Это  всё  предположенья.
Но  готовтесь  ковсему.
Ведь  до  нас  кто-то  устроил.
Ядерную эдесь войну.

Археологи  находят.
Докозательства  везде.
Это  где то   прижилося.
Там  в  космической  дыре.

И про нас они все в курсе.
И не рады они нам.
Раз устроили такое.
Свели жизнь всю по нолям.

Артифакты есть такие.
Что и щас нам не понять.
Значит жили здесь умнее.
Наша участь продолжать.

Уровень мы их достигнем.
Будем дальше мы летать.
И как знать кого оттуда.
Нам придёться ожидать.

Друзей было-бы прекрасно.
Ну а если вдруг враги.
Мы на наших киросинках.
Нас пощёлкают они.

В Швабию американцы.
В Антарктиду как вошли.
Что с остатками эскадры.
Едва ноги унесли.

Эт ещё по Божески.
Добивать не стали.
Просто свою силушку.
Людям показали.

Скважиной решили.
Землю пробурить.
Мёртвой сверхглубокая.
Кольская стоит.

Значит всё же правда.
Полая Земля.
И людьми другими.
Там заселена.

Ну а может и не люди.
Разум там какой другой.
И Земля наш есть корабль.
Называется Землёй.

Денег надо бы побольше.
Археологам давать.
Это будущее наше.
Её надо укреплять.
     01.10.2014г.     11:01.


Рецензии