Четвертый снег нас разделил

Согнуть колени и сползти с кровати на пол.
Рыдать не от того, что остывает в чашке чай.
Безумный крик все небо исцарапал,
Когда с тобой палили с горяча.
И вот уже четвертый снег нас разделил.
Обратно времени отсчета нет.
И ты наверное давно забыл,
О том что было пару лет.

Время лечит..
Нет.
Не лечит.
Просто заставляет примириться.
С тем, что это "было", а не "есть",
И больше никогда не повторится!

Могу найти я многих, не проблема вовсе.
И вроде бы должна я полюбить.
И вроде бы должна я вскоре все простить...
Но что останется мне после?
Когда смогу я наконец-то все забыть?


Рецензии