Мне твоей не хватает части...

Если веришь,коснися губами,
Если любишь,прижмись телом;
Мы с тобой понимаем глазами,
Что ушло бесконечным тем летом.

Не вернуть может страсть ту былую,
Отношений красивых завязки...
Просто знай,что со временем этим
Можно всё повернуть,как в сказке.

Даже знаешь,не напрягаясь
можно мир разрушить руками,
Точно так же,не притворяясь
Можно до смерти стать счастливым.

Просто руку возьми-почувствуй
Всё тепло и всю нежность страсти,
Просто в жизни моей поучавствуй-
Мне твоей не хватает части.

(13.12.2014)


Рецензии