Дух смятенья

                12.2008.

Дух смятенья душу ранит –
Размышлений много.
Слово песней в выси манит
И карает очень строго!

Ночь не спал, напряг свой разум,
Получился странный стих!
Мэтр, прочтя, сверкая глазом,
Заключил: “ Ты просто псих!”


Рецензии