***

Я не хотел, обидеть человека,
Которого считал своим на веки.
Но, не приняв мои дела во благо,
Меня он проклял, что бы был я слабым.

Я не желал, иметь больше чем надо,
Всего хватало, и рублей, и блата.
Но дав слабину, жадность не уняв,
Остался с носом, вверх его подняв.

Я не просил, мне так всё отдавали,
И силой брал, когда моё скрывали.
Но возвращая вещи, понимал,
Что больше их бессовестно украл.

Я не любил, а жаждал быть любимым,
Играя роль, прикинулся счастливым.
Но надоела эта показуха,
Я бессердечно полюбил со скуки.

Я нарываюсь, часто, на скандалы,
Это заряд, которого мне мало.
Из всех эмоций, вырвавшихся в ссоре,
Я отбираю, чистый гнев и горе.

Мне это надо, в этом отражаюсь,
Я психопат, нарочно заражаюсь.
Самой противной из чужих болезней,
Я не умру, мне так будет полезней.


Рецензии