Scheduler на воскресение

Во-первых, выпить крови виноградных ягод,
и пусть Овидий будет собутыльник.

Исполнить па-де-де на Сколевских Бескидах
со Владом Цепешем, и это во-вторых.

Сыскать Офелию и с ней
по дну морскому 20 тысяч лье
проделать марш-броском без субмарины,
после чего богиню Аматэрасу
прижать и выпросить для Петербурга солнца.

Такая вот воскресная программка.


Рецензии