Кто-то едет

Кто-то едет за границу,
кто-то просто отдыхает,
кто-то пишет вновь страницу,
кто-то горы уважает,
кто-то пьёт, а кто-то курит,
не взирая на здоровье,
кто-то брови свои хмурит,
проклиная счастье вдовье…
Я живу, как ветер с моря - 
солнце, пляж и чайки в небе…
От того не знаю горя,
что я рядом с Вами не был.
От того, пишу стихи я
и ищу слова по миру,
что поэзии стихия
мне близка, как снег Памиру…
Я – болельщик для Милана,
мне Италия дороже,
даже девочка Милана
удивляется, - О, Боже!
Эти страсти под гитару,
эти песни до рассвета,
поищи себе ты пару,
или голос для куплет,
развлекай других стихами,
не хами своей ты даме,
все, что было между нами
не забудется годами…


Рецензии