Зимнее

Я полюбила февраль,
Я обрела в нем тебя.
Было бы очень жаль
Мне дальше жить, не любя.
Ты отогрел мою зиму,
Снова вдохнул в меня жизнь,
И белые розы красиво
В душу мою вплелись.
Все расцвело внутри,
Несмотря на зимнюю стужу,
Сердце огнем горит,
Свет так и рвется наружу.
Снег под ногами тает,
Согретый нашим теплом,
Каждый из нас мечтает,
Думает об одном:
Горячий чай и объятия
Спасают нас от зимы,
Её холодного платья
На дорогах большой страны.
Мы тонем в глазах друг друга,
Ты держишь мою ладонь,
И нам не страшна даже вьюга,
Не боимся мы холодов.


Рецензии