Повествовательная

7 декабря такого то года я родился на свет и было не холодно
+7 по цельсию и совсем не морозно, крымский ветер радовал своей скоростью
А где то там молодая акушерка сияла своей молодостью и была чиста совестью
Но конечно ничего этого не помню я, посмотрел погоду в гугле, посчитал здоровско
Но а в это время в Киеве, забивает первый гол Шевченко, под громкие крики
Овации пытается подняться страна и нация
Мы можем выбрать место где нам жить
Но не можем выбрать там где рождаться
Просто будем смелее брат
И не будем стесняться
Хозяин своей судьбы ты сам
Сегодня ты гуляешь в Риме
Завтра полетел в Магадан
Вчера тебя крестили
Сегодня ты принял ислам
И так до конца
Ты просто идешь так, как ты выбрал
И не Будда Аллах Иисус только сам
Послушай песню Еду в Магадан
Ты можешь держать километры дистанции
Ты можешь заниматься бальными танцами
Ходить по горам или стрелять по врагам
Запомни место где родился, даже когда будешь стар
Мы можешь выбрать  место где нам жить
Но не можем выбрать где рождаться
Просто будем смелее
И не будем стесняться
Хозяин своей судьбы ты сам
Сегодня ты гуляешь в Риме
Завтра полетел в Магадан


Рецензии