Где ж загулял морозов дед?

Сезон  стремительных  морозов
Никак не ступает,  нет.
А снег у нас одни лишь слезы,
Где ж загулял Морозов Дед.
-
Не исполняет он исправно,
Свои обязанности вновь.
Я говорю одну лишь правду,
Прошла к нему моя любовь.
-
Я так ждала его зимою
А он подвел и не пришел.
Пустынный берег над рекою,
И на душе не хорошо.
-
А как же праздник и без снега,
Совсем ведь это и не то.
Но я надеюсь белой негой
Покроет скоро все кругом.
-
И закружит метель , завоет,
Сугробы быстро наметет.
На праздник быстро нас настроит,
Наступит скоро Новый год.
10.12.2014


Рецензии