Я

Я, несомненно, лучше многих,
Самодостаточный и строгий.
Уверен в каждом своем деле,
Великий гений в смертном теле.
Мне безразличны миллионы,
И наплевать мне на законы.
Я самый добрый, самый милый,
Умён чертовски и красивый.
Непревзойденный в своем стиле,
Я артефакт с огромной силой.
Я как творец всего и вся,
Создатель мирового зла.
Мой добродетель безграничен,
Я - уникален, ты – типичен.
Можешь сказать "да он же бездарь",
Ты плод фантазий, отрок мерзкий.
Я цент мира, князь Вселенной,
Я лучезарный и бесценный.
Я создал время, дав начало,
Придумал день, что б ночь настала.
Я знаю, что и сколько стоит,
Со мною смерть не смеет спорить.
Мне всё под силу, я беспечен,
Ты - обречён, я – бесконечен.
Неповторим, оригинальный,
Я абсолютный, идеальный.


Рецензии