Я ветеран..

Я ветеран,участник я Блокады,
На плечи мне свалился целый мир.
Я слёзы вытираю из досады,
Мы отыграем!Будет еще пир!
Поднимем чаши мы,за здравие души,
Поднимем и допьем до дна,Россия!
Пожаром красным ты Блокаду не туши,
Наполеон погиб,но он погиб красиво!
Я ветеран.За Русь стоял горой!
За землю я стоял родную.
И все враги ходили стороной,
Россию все боялись молодою!
Боялись все;кто молод и кто стар,
Кто и война как выглядит забыли.
Считали,выжить-диво дар!
Хоть вовсе четверть века не прожили
Дрожал Адольф.Да чёрт его побрал!
Сбежал,как трус.Так трусом  и остался!
Эх,ты!Россию не сломал,
Зато ты сам,как палочка,сломался!
Я ветеран.Участник я Блокады,
На плечи мне свалился целый мир.
Я слёзы вытираю из досады,
Мы отыграли!Посвящен нам пир!


Рецензии
Патриотичное у Вас стихотворение, понравилось))) удачи и успехов! С уважением

Игорь Климов 7   11.05.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь))
Помнится,вы на моей страничке уже не в первый раз?)

Оля Углова   12.05.2015 14:26   Заявить о нарушении
Вы очень наблюдательны)))

Игорь Климов 7   12.05.2015 15:08   Заявить о нарушении