Простывший город

Простывший город, он замер во мраке,
Здесь забыли о тепле минувших дней.
Обычный прохожий и снова во фраке,
Он выделяется из груды теней.

Заманчивый взгляд, но льстивая мина,
Пустой щкаф, как душа-руина.

Здесь воздух поник,
Паника гложет.
Ты не слышишь крик?!
Тогда ничего не поможет.


Рецензии