Будет мило...

Мы всегда - всю жизнь чего-то ищем-ищем...
Всё гораздо проще в этой нашей жизни.

Любим иль не любим,
смеёмся иль скорбим... :
всё приходит с нами и уходит в нас,
в сужденное время, в нужный час.
Если пожелаем - будет наше,
если скажем нет - останемся одни,
а возможно с кем-то, но уже... другим.

В общем нет причин переживать-бояться,
нет причин ни в чём!

Поживём - увидим и пройдём свой опыт,
в этой странной жизни всё гораздо проще:
всё бывает - и проходит - и пройдёт,
"Будет мило" - так утешил нас поэт, легко!..


Рецензии