***

Ты мое воспоминание,
Согреваешь улыбкой,
От счастья теряю сознание,
Я верю, ты не станешь ошибкой .

Все разговоры, переписки,
Храню в глубине души,
Одурманена как от виски,
Считаю жизни этажи.

К ненависти остался шаг,
Мы вместе над пропастью,
Знай, ты мне не враг,
Я прощаюсь с гордостью.

В мой мир ты позитив принес,
Научил на расстоянии дружить,
Да, было в нем немало грез,
Ты показал как с ними жить.

Я не ищу решение проблем,
Я просто отпускаю,
Помню много наших тем,
Ты же знаешь, я не забываю.

Как жаль, что время быстротечно,
Нельзя прожить жизнь заново, никак,
Увы,у нас здесь все не вечно,
Но ты борись, ведь ты же не дурак.


Рецензии