Жить взрослым долго-это трудно

Зима уравнивает всех,
Я понимаю,принимаю.
На тротуарах белый снег,
Где дети весело играют.
Зима уравнивает всех,
Мы повторяемся,как будто.
Свой хрипловатый слышу смех,
Жить взрослым долго-это трудно.


Рецензии