сердце

Сердце ГАЛИ плохо бьется раз, два ,раз, два, в чем же дело у меня, страдать нельзя, любить лишь только можно ,но не мужчину, а себя и наплевать на все житейские дела, пойми же девочка моя, что  сердце ведь одно, а ведь не два. ЖИВИ и будь здорова жалей сердечко ты свое и  не страдай, оно не стоит сердца, пусть будет  так, как оно идет люби себя и больше ничего. ВЕДЬ хочется пожить, но сердце плохо бьется ,а может мне  влюбиться, чтоб и забыть о нем......


Рецензии