***

Мы пишем стихи,
Живем в чужой
реальности,
Наши души пусты,
К черту формальности.
Наш мир сплошной мрак,
Города укрыты пеленой,
Люди не верят в брак,
Все правят тишиной.
Ты один на своем пути,
И не знаешь дорогу,
Но продолжаешь идти,
Не смотря на погоду.
Окончание игры,
Ты близок к цели,
Не все к тебе добры,
И силы уже на пределе.
Но ты не сдаешься,
Продолжаешь бой,
Врагам ты смеешься,
Друзья ведь с тобой.
И вот конец игре,
Система дала сбой,
Все на твоей стороне,
Ты проиграл войну,
Но выиграл бой.


Рецензии