Разочарование

Останется лишь грусть от лестных слов,
Неудивительно, ведь так было красиво…
Попробуй прочь уйти от лишних мыслей вновь
И вспомни, как терпение просило

Оставить всё это в тени, не углубляться в смыслы,
Всегда ведь так бывало, и теперь
Остался мрак в душе и путаница в мыслях,
И вместо смысла видишь лишь глухую дверь.


Рецензии