Что принесет нам день грядущий?

Прищуренные,хитрые глазенки.
Невидящий,без смысла,жесткий взгляд.
С утра день расписать,потом в "нулевку",
А вечером любить везде, и всех подряд.
И помнить лишь себя-"Зачем мне люди?
От них морока лишняя-в желудке "след"
Ведь можно просто жить,и без иллюзий
О вечном мире,и чтобы жизнь без бед.
-Я-властелин,Я-сам создатель блага,
И не мешайте мне-вот мой ответ.
Я-не червяк,Я-миро пожиратель,
Я деньги делаю из ваших бед.
Я берегу семью:жену,детишек,
А ваши мне нужны лишь ,как предмет
Обогащения,и собственных делишек.
А вам могу лишь дать один совет
-Не дергайтесь,не вам всем миром править.
Бразды правления в моих руках.
И как бы не стремились,не исправить
Несправедливости .Все будет так,
Как захочу,как карта ляжет,
Все остальное лишь отбросы,шлак.
У нас веками было"рука руку моет"
-Не вам менять ! Все будет ТАК!
..................................
Он-властелин,он душегуб-"смеситель",
 И он сейчас повыше на ступень.
-Что завтра будет с этим "повелителем"?
-Об этом знает только его "тень"


Рецензии