Желание во сне

Я люблю тебя безумно,
Я быть с тобой сейчас хочу,
Я этой ночью лунной,
К тебе во сне приду.

Я хочу в этом сне,
Быть только лишь вдвоем,
Хочу сказать люблю тебе
И нежно тело ласкать твое.


Рецензии