Призраки прошлого

Мы призраки прошлого,
Всего лишь посуда.
Наш мир - картинка пустого
И мы из неоткуда.
Теряемся в буднях,
Погрязая в грехах.
Мы влюбляемся в бурях,
Растворяясь в годах.
Ликовать не умеем,
Но обучены лгать.
На глазах мы умнеем,
Зачем время терять?!
На поиски истины
Уйдут ведь года,
Увы, мы не искренны
И прогнили до тла.
Одно лишь слово "человек",
Здесь нет ни капли чести,
У каждого из нас - свой век
И здесь ненужно лести.


Рецензии