Другу

Иди, мой друг, дорогами далекими,
Иди, тебе счастливого пути...
Пройди чрез горы и леса высокие,
Дорогу верную сумей себе найти.

Когда найдешь, держись ее, как сердца,
Оно лишь сможет путь твой подсказать.
Пусть будет длинным путь, но интересным,
А мне останется лишь долго ожидать.

Дождусь ли, справлюсь ли с тоскою,
Но только свой мне путь бы отыскать...
Дороги наши встретиться должны с мечтою,
И там тебя надеюсь очень повстречать.

Иди, мой друг, дорогой своей дальней,
Найди себя ты в мире и познай,
Но, что бы ни случилось, не теряйся,
Меня уж ты прости, не забывай...


Рецензии