Про украину

ПРО  УКРАИНУ.

Я русским патриотом стал отныне,
На выбор мой не надо мне пенять,
Такие мерзости творятся в Украине,
Что ни умом, ни сердцем не понять.
Повсюду бродят банды охломонов,
И реют чёрные знамёна сатаны,
И разбежалась партия Регионов,
За грош предав народ своей страны.
У вас идёт войною брат на брата,
Такое было и уже не раз,
И всё у вас Россия виновата,
Что не даёт бесплатно нефть и газ.
Предателей у вас в стране немало,
Что сеют беспорядки и раздор.
Орите громче, мол «героям» слава,
А Украине - рабство и позор.
В ЕС стремится Вильна Украина,
Захлопнув плотно двери за собой,
Победу празднует небритая скотина,
Глумливо издеваясь над толпой.
Хохлы, спасайте вклады и заначки.
Что не успел? Тогда чешите плешь,
И ждите Европейские подачки,
Что может, привезёт вам Кэтрин Эш.
Америкосов и Европу мы нагнули.
За это упрекать не надо нас.
И Севастополь с Крымом мы вернули.
Защиту ждут и Харьков, и Донбасс.
Да здравствует Великая Россия!
За честь твою мы все готовы в бой.
Ведь в справедливости и правде сила.
С Россией все мы связаны судьбой.


Рецензии