Иногда она пьёт много

Иногда она пьёт много,
На закуску не хватает…
Вот и ноет, просит бога,
Тот страдалице кидает:
Где подарят,
Где покормят
Где займёт, где угостят
Вроде
Где-то
Всё и в норме…
А по-сути это – яд!


Рецензии