Году уходящему

Ну что, Декабрь, и ты уходишь?!.
Уводишь "Лошадь" за собой.
Все неприятности уводишь
В былое праведной рукой.
Хотим мы жить и веселиться,
Любить, работать и рожать,
И в светлых комнатах селиться,
Приумножать и созидать!
Мы просто очень жаждем Мира!
Что б брату - брат, и Мир, Труд, Май!
Кому - Пегас, иль - Муза, Лира!..
Твори душой и процветай!
Расти детишек, наслаждайся,
Пусть счастьем полнятся сердца!
К плохому - нет, не возвращайся,
Сияй, будь счастлив до конца!


Рецензии