кассирша, способ познакомится

Эй эй вы - покупатель , на мою кассу встаньте
Дайте мне слово , что будете в пол шестого
Да не кидайтесь сдачей .Я не могу иначе
Я ничуть не помешана - просто как видите - женщина
Да , спасибо - буду свободна в субботу , раньше никак, простите - ищу работу!


Рецензии
Илья, от души посмеялась, спасибо!

Раиса Слугина   18.12.2014 01:41     Заявить о нарушении