Заведи моё сердце, тебя прошу

***
Заведи моё сердце, тебя прошу…
Оно не стучит совсем.
Я будильник под левой мышкой ношу –
Чтоб стучал… (на часах – семь)
Заведи, в моей зрелости нелегал,
Дыханием рот в рот.
И венозной крови налей в бокал
С конфетами «рот-фронт».
Заведи моё сердце, приди, прошу…
Как термометр, что мерит боль,
Я будильник под левой мышкой ношу –
(он показывает ноль: ноль)


Рецензии