Ностальгии вирус

Вспомнила : недавно  были молодые,
А теперь вот старость грузом давит лет.
Но в душе ,конечно , все мы озорные,
И неутомим  тепла родным  наш свет.
-
Ностальгии вирус  в нас он не проходит,
Все казалось лучше в  мире том другом.
Детство там опять хороводы водит,
И остался  где то  далеко мой дом.
-
Где играли в прятки  и в лапту  играли,
До небес качели и акаций  цвет.
Торопили время ,повзрослеть мечтали,
Мы тогда не знали , что возврата нет.
-
В тех  далеких днях счастье не поддельно.
Горе омывалось детскою слезой .
А теперь живем каждый  так отдельно,
Смыло все  с годами водою дождевой.
03.12.2014


Рецензии