***

Я горжусь тобой, ты - герой,
Не в полях протекает твой бой.
Не твоя льется кровь на фронтах,
Ты - герой, на словах.

Я хочу тебе руку пожать,
Благодарность свою передать.
Не за доблесть, в боях с оккупантом,
А за то, что в тылу ты был храбрым.

Я хочу быть таким же, как ты,
Закаленным в кошмаре войны.
Не идти в караул с автоматом,
А хочу быть, как ты - депутатом.


Рецензии