Ночной звонок

Ночной звонок нарушил тишину,
Ворвался тёплым ветром в комнату пустую.
Сжимая телефон, «привет» шепну...
И голос твой: «С минуты на минуту буду».

Не без озноба жду шагов полёт,
Кольцо объятий рук, волну «KENZO-indigo»,
Когда же к сердцу счастья миг прильнёт...
А ветер скачет за окном и воет дико.

А ветер скачет за окном, ревёт...
Тревоги прочь!

И далека ещё интрига.

2009, 2014


Рецензии