Аdieu

Заметает белый снег твои следы....
Вот и все. Их теперь не найти...
Отпускаю, без сожаления.....
Обычные дела.

Белым снегом присыпало все следы...
О былой и нежной любви....
Нет нас больше в той зиме....

У меня теперь вечный май в душе,
Но, причина совсем не в тебе...
Вот такие дела...
Давай? Без драм? И разных эпилогов?

Поставим точку и снег очистит от греха и разного рода грязи Нас.
Не оставив следов никаких.
Вот и все....
Аdieu.


Рецензии