Прибывать в тишине мне хочется

Пребывать в тишине мне хочется,
Миг небесный поставить на паузу,
Как же сердце моё торопится,
К Тебе мчаться под алым парусом.

Я надену шифоны тонкие,
С ароматом душистого персика,
В белокурых волос  локоны,
Я вплету мечтания детские.

Лёгкой поступью гладь зеркальную,
Исцелую движеньем шагов,
Я бегу к Тебе, я спешу к Тебе,
Слыша Твой пленительный зов.

Красота Твоя и величие,
Воспоётся хвалою вновь,
Покоряет и загорается,
Новой силой Твоя любовь.

Ты - моя звезда и прекрасный свет,
Ты - сияющая мечта,
Ты - полёт души и нежный рассвет,
Мой Иисус, я люблю тебя.


Рецензии