Дед Мороз, ай, яй, яй!

Мы нежным ласкам предавались,
А он на улице "стоял".
Подглядывал,как целовались.
Потом к окошку подбежал.
И опыт наш перенимая,
Несмело к стеклам,вдруг приник.
Их облобызал и нас пугая,
Исчез куда-то ,озорник!
Хихикнул муж: "Потеха,право,
И как не стыдно,дед Мороз,
Такая странная забава-
Совать везде свой красный нос!"


Рецензии
Да, да замечали его не раз, такой проказник...

Татиана Шмель   14.06.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,с теплом,

Ирина Сеньчукова   14.06.2016 20:29   Заявить о нарушении