Из размышлений Костаса-неофита

Вначале проявлялся Бог
Из внепространнственных утроб.
По неопознанным летучим кренделям
Гулял
Транзитом – через слог во вдох.
Соизмеряя напряженности эпох,
Выкраивал налог – на вдох, на слог…
Ершится матерьял…
Увы!


Рецензии